2-й семестр 2020-2021
Расписание действует с 08.02.2021 по 11.06.2021
PDF Скачать PDF
Вторник
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление персоналом гостиничного предприятия
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология и организация питания
Среда
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление персоналом гостиничного предприятия
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
Пятница
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Технология и организация питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
Среда
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление персоналом гостиничного предприятия
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
Пятница
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе