2-й семестр 2020-2021
Расписание действует с 08.02.2021 по 11.06.2021
PDF Скачать PDF
Вторник 20 апреля
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Управление качеством
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Среда 21 апреля
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Правовое обеспечение профессиональной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Исследование операций
Четверг 22 апреля
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Пятница 23 апреля
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара, 09:40 — 11:10
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Вторник 20 апреля Среда 21 апреля Четверг 22 апреля Пятница 23 апреля
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Управление качеством
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Лекция Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Исследование операций
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Вторник 27 апреля
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Среда 28 апреля
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Исследование операций
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Исследование операций
Четверг 29 апреля
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Пятница 30 апреля
2 пара, 09:40 — 11:10
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Вторник 27 апреля Среда 28 апреля Четверг 29 апреля Пятница 30 апреля
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
2 пара
09:40 — 11:10
Лекция Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Исследование операций
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Исследование операций
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Правовое обеспечение профессиональной деятельности