1-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 01.09.2021 по 07.12.2021
PDF Скачать PDF
Понедельник 27 сентября
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Основы индустрии гостеприимства
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Финансовый менеджмент
Вторник 28 сентября
день самостоятельной работы
Среда 29 сентября
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Финансовый менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг 30 сентября
день самостоятельной работы
Пятница 1 октября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Понедельник 27 сентября Вторник 28 сентября Среда 29 сентября Четверг 30 сентября Пятница 1 октября
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Финансовый менеджмент
Лекция Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Основы индустрии гостеприимства
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Финансовый менеджмент
Понедельник 20 сентября
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Финансовый менеджмент
Вторник 21 сентября
день самостоятельной работы
Среда 22 сентября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Финансовый менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг 23 сентября
день самостоятельной работы
Пятница 24 сентября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Понедельник 20 сентября Вторник 21 сентября Среда 22 сентября Четверг 23 сентября Пятница 24 сентября
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Финансовый менеджмент
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
Лекция Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Финансовый менеджмент