1-й семестр 2022-2023
Расписание действует с 01.09.2022 по 29.12.2022
PDF Скачать PDF
Вторник
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Среда
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
Четверг 1 сентября
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Менеджмент в туризме
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Менеджмент в туризме
Пятница 2 сентября
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
8 пара, 20:00 — 21:20
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
Вторник 6 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
Среда 7 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Организация экскурсионной деятельности
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Организация экскурсионной деятельности
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
8 пара, 20:00 — 21:20
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
Четверг 8 сентября
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Менеджмент в туризме
Пятница 9 сентября
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства