1-й семестр 2022-2023
Расписание действует с 01.09.2022 по 07.12.2022
PDF Скачать PDF
Понедельник
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
Вторник
1 пара, 08:30 — 09:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Среда
1 пара, 08:30 — 09:50
Практическое занятие Иностранный язык
2 пара, 10:05 — 11:25
Лекция Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства
Четверг 1 сентября
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:55 — 18:15
Лекция Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства
Пятница 2 сентября
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Понедельник Вторник Среда Четверг 1 сентября Пятница 2 сентября
1 пара
08:30 — 09:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Лекция Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-311 ЭГД-311
3 пара
11:40 — 13:00
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
4 пара
13:45 — 15:05
Лекция Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара
15:20 — 16:40
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-311 ЭУГ-311
6 пара
16:55 — 18:15
Лекция Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭГД-311 ЭУГ-311
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара
18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства
Понедельник 5 сентября
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
Вторник 6 сентября
1 пара, 08:30 — 09:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Среда 7 сентября
1 пара, 08:30 — 09:50
Практическое занятие Иностранный язык
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
Четверг 8 сентября
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:55 — 18:15
Лекция Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства
Пятница 9 сентября
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Иностранный язык
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Понедельник 5 сентября Вторник 6 сентября Среда 7 сентября Четверг 8 сентября Пятница 9 сентября
1 пара
08:30 — 09:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара
11:40 — 13:00
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в индустрии туризма и гостеприимства
Практическое занятие Иностранный язык
4 пара
13:45 — 15:05
Лекция Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара
15:20 — 16:40
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-311 ЭУГ-311
6 пара
16:55 — 18:15
Лекция Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭГД-311 ЭУГ-311
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара
18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектирование управленческих решений в индустрии туризма и гостеприимства