1-й семестр 2022-2023
Расписание действует с 01.09.2022 по 14.09.2022
PDF Скачать PDF
1 сентября Четверг
10:05 — 11:25
Лекция (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
16:55 — 18:15
Лекция (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
18:30 — 19:50
Лекция (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
2 сентября Пятница
10:05 — 11:25
Лекция (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
11:40 — 13:00
Лекция (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 сентября Суббота
08:30 — 09:50
Лекция (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
10:05 — 11:25
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
11:40 — 13:00
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
13:45 — 15:05
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
15:20 — 16:40
Лекция (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
16:55 — 18:15
Лекция (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
5 сентября Понедельник
08:30 — 09:50
Практическое занятие (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
6 сентября Вторник
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
8 сентября Четверг
10:05 — 11:25
Лекция (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
13:45 — 15:05
Лекция (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
16:55 — 18:15
Лекция (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
9 сентября Пятница
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
10 сентября Суббота
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
16:55 — 18:15
Лекция (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
12 сентября Понедельник
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
13 сентября Вторник
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование гостиничной деятельности
20:00 — 21:20
Практическое занятие (Вебинар) Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства