2-й семестр 2019-2020
Расписание действует с 24.01.2020 по 11.06.2020
PDF Скачать PDF
Понедельник
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Организация гостиничного дела
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология гостиничной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Гостиничный менеджмент
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Гостиничный менеджмент
Вторник
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Гостиничный менеджмент
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Гостиничный менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Гостиничный менеджмент; Организация гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция; Практическое занятие Гостиничный менеджмент; Технология и организация питания
Среда
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология и организация питания
Четверг
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом гостиничного предприятия
Понедельник
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
Вторник
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Управление персоналом гостиничного предприятия
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Гостиничный менеджмент; Организация гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция; Практическое занятие Гостиничный менеджмент; Технология и организация питания
Среда
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
Лекция Технология гостиничной деятельности; Технология и организация обслуживания на предпр...
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция; Практическое занятие Технология и организация обслуживания на предпр...; Технология и организация питания
Практическое занятие Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология и организация обслуживания на предприятиях питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация обслуживания на предприятиях питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Гостиничный менеджмент
Четверг
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Организация гостиничного дела
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Организация гостиничного дела
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация гостиничного дела; Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом гостиничного предприятия
Суббота
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология гостиничной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Технология гостиничной деятельности
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности