1-й семестр 2019-2020
Расписание действует с 02.09.2019 по 22.06.2020
PDF Скачать PDF
Понедельник
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Технология и организация питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология и организация питания
Вторник
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Технология и организация питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технология и организация питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Организация гостиничного дела
Среда
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Технология гостиничной деятельности
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Гостиничный менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Организация гостиничного дела
Четверг
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология и организация питания
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Гостиничный менеджмент
Пятница
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Понедельник
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технология и организация питания
Вторник
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология и организация питания
Среда
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Технология гостиничной деятельности
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Гостиничный менеджмент
Четверг
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация питания
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Гостиничный менеджмент
Пятница
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности