1-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 01.09.2021 по 04.01.2022
PDF Скачать PDF
Понедельник 27 сентября
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Методы научных исследований
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Речевая коммуникация
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
Вторник 28 сентября
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
Среда 29 сентября
день самостоятельной работы
Четверг 30 сентября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Пятница 1 октября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Профессиональная этика и этикет
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Понедельник 27 сентября Вторник 28 сентября Среда 29 сентября Четверг 30 сентября Пятница 1 октября
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
3 пара
11:20 — 12:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
ЭБМ-415 ЭГД-411
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Методы научных исследований
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Профессиональная этика и этикет
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Речевая коммуникация
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
Понедельник 4 октября
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Методы научных исследований
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Речевая коммуникация
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Технология выставочной деятельности
Вторник 5 октября
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Регулирование управленческой деятельности в инд...; Технологии продаж
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
Среда 6 октября
день самостоятельной работы
Четверг 7 октября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Пятница 8 октября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Профессиональная этика и этикет
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология и организация питания
Понедельник 4 октября Вторник 5 октября Среда 6 октября Четверг 7 октября Пятница 8 октября
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Методы научных исследований
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Профессиональная этика и этикет
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Речевая коммуникация
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Лекция Технология и организация питания
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Технология выставочной деятельности
Лекция Регулирование управленческой деятельности в инд...; Технологии продаж
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы