1-й семестр 2023-2024
Расписание действует с 01.09.2023 по 14.12.2023
PDF Скачать PDF
Вторник 26 сентября
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Имидж гостинично-ресторанного предприятия
7 пара, 18:30 — 19:50
Лекция Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
8 пара, 20:00 — 21:20
Практическое занятие Иностранный язык второй
Среда 27 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Деловой этикет в сфере гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Деловой этикет в сфере гостеприимства
Четверг 28 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Лекция Ивент-менеджмент
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Ивент-менеджмент
Пятница 29 сентября
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
Вторник 26 сентября Среда 27 сентября Четверг 28 сентября Пятница 29 сентября
1 пара
08:30 — 09:50
Лекция Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-411 ЭУГ-411
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Лекция Ивент-менеджмент
ЭГД-411 ЭУГ-411
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-411 ЭУГ-411
3 пара
11:40 — 13:00
Практическое занятие Деловой этикет в сфере гостеприимства
Практическое занятие Ивент-менеджмент
ЭГД-411 ЭУГ-411
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
4 пара
13:45 — 15:05
Лекция Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-411 ЭУГ-411
5 пара
15:20 — 16:40
Лекция Деловой этикет в сфере гостеприимства
ЭГД-411 ЭУГ-411
6 пара
16:55 — 18:15
Практическое занятие Имидж гостинично-ресторанного предприятия
7 пара
18:30 — 19:50
Лекция Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
ЭГД-411 ЭУГ-411
8 пара
20:00 — 21:20
Практическое занятие Иностранный язык второй
Вторник 3 октября
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Имидж гостинично-ресторанного предприятия
6 пара, 16:55 — 18:15
Лекция Имидж гостинично-ресторанного предприятия
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
8 пара, 20:00 — 21:20
Практическое занятие Иностранный язык второй
Среда 4 октября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Деловой этикет в сфере гостеприимства
Четверг 5 октября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Ивент-менеджмент
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Ивент-менеджмент
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
Пятница 6 октября
1 пара, 08:30 — 09:50
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
Вторник 3 октября Среда 4 октября Четверг 5 октября Пятница 6 октября
1 пара
08:30 — 09:50
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-411 ЭУГ-411
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Ивент-менеджмент
ЭГД-411 ЭУГ-411
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭГД-411 ЭУГ-411
3 пара
11:40 — 13:00
Практическое занятие Деловой этикет в сфере гостеприимства
Практическое занятие Ивент-менеджмент
ЭГД-411 ЭУГ-411
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
4 пара
13:45 — 15:05
Практическое занятие Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства
5 пара
15:20 — 16:40
Практическое занятие Имидж гостинично-ресторанного предприятия
6 пара
16:55 — 18:15
Лекция Имидж гостинично-ресторанного предприятия
ЭГД-411 ЭУГ-411
7 пара
18:30 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
8 пара
20:00 — 21:20
Практическое занятие Иностранный язык второй