Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | |
---|---|---|---|---|---|
3 пара
11:20 — 12:50
|
|
|
Лекция
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
|
Лекция
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
Лекция
Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
|
Практическое занятие
Маркетинг гостиничного предприятия
|
Практическое занятие
Технология и организация питания
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Практическое занятие
Информационные технологии в гостиничном деле
|
Лекция
Технологии продаж
|
Практическое занятие
Технологии продаж
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Лекция
Информационные технологии в гостиничном деле
|
Лекция
Технология и организация питания
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
|
|
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | |
---|---|---|---|---|
3 пара
11:20 — 12:50
|
Практическое занятие
Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
|
|
Лекция
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
Лекция
Маркетинг гостиничного предприятия
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
Лекция
Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
|
Практическое занятие
Маркетинг гостиничного предприятия
|
Практическое занятие
Технология и организация питания
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Практическое занятие
Информационные технологии в гостиничном деле
|
Лекция
Технологии продаж
|
Практическое занятие
Технологии продаж
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Лекция
Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
|
Лекция
Технология и организация питания
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
|