Понедельник 16 сентября
день самостоятельной работы
Вторник 17 сентября
день самостоятельной работы
Среда 18 сентября
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Этика и психология делового общения
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Четверг 19 сентября
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Пятница 20 сентября
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Понедельник 16 сентября Вторник 17 сентября Среда 18 сентября Четверг 19 сентября Пятница 20 сентября
3 пара
11:20 — 12:50
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Этика и психология делового общения
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
Лекция Управление персоналом
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Понедельник 23 сентября
день самостоятельной работы
Вторник 24 сентября
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Этика и психология делового общения
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Среда 25 сентября
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Экономика гостиничного предприятия
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Этика и психология делового общения
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Четверг 26 сентября
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Пятница 27 сентября
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Понедельник 23 сентября Вторник 24 сентября Среда 25 сентября Четверг 26 сентября Пятница 27 сентября
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Лекция Экономика гостиничного предприятия
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Лекция Этика и психология делового общения
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
Практическое занятие Управление персоналом
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности