1-й семестр 2019-2020
Расписание действует с 02.09.2019 по 03.01.2020
PDF Скачать PDF
Среда
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Этика и психология делового общения
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Четверг
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Пятница
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Среда Четверг Пятница
3 пара
11:20 — 12:50
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Этика и психология делового общения
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
Лекция Управление персоналом
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Этика и психология делового общения
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Среда
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Экономика гостиничного предприятия
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Этика и психология делового общения
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Четверг
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Пятница
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
Вторник Среда Четверг Пятница
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Лекция Экономика гостиничного предприятия
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Лекция Этика и психология делового общения
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
Практическое занятие Управление персоналом
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Экономика гостиничного предприятия
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Лекция Технология гостиничной деятельности
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности