1-й семестр 2023-2024
Расписание действует с 01.09.2023 по 28.12.2023
PDF Скачать PDF
Понедельник 25 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Гостиничные цепи
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Гостиничные цепи
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
Вторник 26 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Средства размещения и организации питания на транспорте
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Средства размещения и организации питания на транспорте
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Среда 27 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Проектная деятельность
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Проектная деятельность
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг 28 сентября
день самостоятельной работы
Пятница 29 сентября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства
Понедельник 25 сентября Вторник 26 сентября Среда 27 сентября Четверг 28 сентября Пятница 29 сентября
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Гостиничные цепи
Практическое занятие Средства размещения и организации питания на транспорте
Практическое занятие Проектная деятельность
ЭБТ-311 ЭГД-311
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБТ-311 ЭГД-311
3 пара
11:40 — 13:00
Лекция Гостиничные цепи
Лекция Средства размещения и организации питания на транспорте
Практическое занятие Проектная деятельность
ЭБТ-311 ЭГД-311
Лекция Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-311 ЭГД-311
4 пара
13:45 — 15:05
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Практическое занятие Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-311 ЭГД-311
Понедельник 2 октября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Гостиничные цепи
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Основы индустрии гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
Вторник 3 октября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Средства размещения и организации питания на транспорте
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Среда 4 октября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Проектная деятельность
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг 5 октября
день самостоятельной работы
Пятница 6 октября
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства
Понедельник 2 октября Вторник 3 октября Среда 4 октября Четверг 5 октября Пятница 6 октября
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Гостиничные цепи
Практическое занятие Средства размещения и организации питания на транспорте
Практическое занятие Проектная деятельность
ЭБТ-311 ЭГД-311
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБТ-311 ЭГД-311
3 пара
11:40 — 13:00
Лекция Основы индустрии гостеприимства
Лекция Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Лекция Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБТ-311 ЭГД-311
4 пара
13:45 — 15:05
Практическое занятие Основы индустрии гостеприимства
Практическое занятие Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Психология и конфликтология в индустрии туризма и гостеприимства
ЭБТ-311 ЭГД-311