Понедельник 22 апреля | Вторник 23 апреля | Среда 24 апреля | Четверг 25 апреля | |
---|---|---|---|---|
1 пара
08:30 — 09:50
|
|
|
Лекция
Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
2 пара
10:05 — 11:25
|
|
|
Практическое занятие
Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
3 пара
11:40 — 13:00
|
|
|
Лекция
Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
|
Лекция
Ивент-менеджмент
ЭБТ-311
ЭГД-311
|
4 пара
13:45 — 15:05
|
Лекция
Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
|
Практическое занятие
Сервисная деятельность
|
Практическое занятие
Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
|
|
5 пара
15:20 — 16:40
|
Лекция
Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
|
Практическое занятие
Ивент-менеджмент
|
|
|
6 пара
16:55 — 18:15
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
|
Лекция
Сервисная деятельность
ЭБТ-311
ЭГД-311
|
|
|
7 пара
18:30 — 19:50
|
Лекция
Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
ЭБТ-311
ЭГД-311
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
|
|
Понедельник 29 апреля | Вторник 30 апреля | Среда 1 мая | Четверг 2 мая | |
---|---|---|---|---|
1 пара
08:30 — 09:50
|
|
|
Лекция
Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
2 пара
10:05 — 11:25
|
|
|
Практическое занятие
Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
3 пара
11:40 — 13:00
|
|
|
Лекция
Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
|
Лекция
Ивент-менеджмент
ЭБТ-311
ЭГД-311
|
4 пара
13:45 — 15:05
|
Лекция
Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
|
Практическое занятие
Сервисная деятельность
|
Практическое занятие
Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
|
|
5 пара
15:20 — 16:40
|
Практическое занятие
Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
|
Практическое занятие
Ивент-менеджмент
|
|
|
6 пара
16:55 — 18:15
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
|
|
7 пара
18:30 — 19:50
|
|
Практическое занятие
Проектная деятельность
|
|
|