Понедельник 30 мая | Вторник 31 мая | Среда 1 июня | Четверг 2 июня | Пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара
08:00 — 09:30
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
2 пара
09:40 — 11:10
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
3 пара
11:20 — 12:50
|
Практическое занятие
Сервисная деятельность
|
|
|
Практическое занятие
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
Практическое занятие
Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
Практическое занятие
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
|
Лекция
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Лекция
Сервисная деятельность
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие, Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Лекция
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
|
|
Практическое занятие, Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
Практическое занятие
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
|
|
|
|
|
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара
08:00 — 09:30
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
2 пара
09:40 — 11:10
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
3 пара
11:20 — 12:50
|
Практическое занятие
Сервисная деятельность
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
Практическое занятие
Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
Практическое занятие
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
|
Лекция
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Лекция
Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Лекция
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие, Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
Практическое занятие
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
|
|
|
|
|