2-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 07.02.2022 по 03.06.2022
PDF Скачать PDF
Понедельник 30 мая
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Сервисная деятельность
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Сервисная деятельность
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
Вторник 31 мая
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
Среда 1 июня
день самостоятельной работы
Четверг 2 июня
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие, Практическое занятие Иностранный язык
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие, Практическое занятие Иностранный язык второй
Пятница
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Понедельник 30 мая Вторник 31 мая Среда 1 июня Четверг 2 июня Пятница
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Сервисная деятельность
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Сервисная деятельность
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие, Практическое занятие Иностранный язык
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие, Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
Понедельник
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Сервисная деятельность
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
Вторник
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Среда
день самостоятельной работы
Четверг
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие, Практическое занятие Иностранный язык второй
Пятница
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Сервисная деятельность
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Лекция Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие, Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...