2-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 09.02.2022 по 03.06.2022
PDF Скачать PDF
Понедельник
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Вторник
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Среда 9 февраля
день самостоятельной работы
Четверг 10 февраля
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие PR в предпринимательской деятельности
Пятница 11 февраля
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Понедельник Вторник Среда 9 февраля Четверг 10 февраля Пятница 11 февраля
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие PR в предпринимательской деятельности
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Понедельник 14 февраля
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Вторник 15 февраля
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Среда 16 февраля
день самостоятельной работы
Четверг 17 февраля
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие PR в предпринимательской деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Лекция PR в предпринимательской деятельности
Пятница 18 февраля
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Понедельник 14 февраля Вторник 15 февраля Среда 16 февраля Четверг 17 февраля Пятница 18 февраля
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
Лекция Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
Практическое занятие Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
Практическое занятие Иностранный язык
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие PR в предпринимательской деятельности
8 пара
20:00 — 21:30
Лекция PR в предпринимательской деятельности