Понедельник | Вторник | Среда 9 февраля | Четверг 10 февраля | Пятница 11 февраля | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара
08:00 — 09:30
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
2 пара
09:40 — 11:10
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
3 пара
11:20 — 12:50
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
|
|
|
|
Лекция
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Практическое занятие
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
|
Практическое занятие
Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
|
|
|
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Лекция
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
Практическое занятие
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие
PR в предпринимательской деятельности
|
|
8 пара
20:00 — 21:30
|
Практическое занятие
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
|
|
|
|
|
Понедельник 14 февраля | Вторник 15 февраля | Среда 16 февраля | Четверг 17 февраля | Пятница 18 февраля | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара
08:00 — 09:30
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
2 пара
09:40 — 11:10
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
3 пара
11:20 — 12:50
|
|
|
|
|
Практическое занятие
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
|
Лекция
Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
|
|
|
Лекция
Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Практическое занятие
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
|
Практическое занятие
Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Лекция
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
Практическое занятие
Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания
|
|
|
Практическое занятие
PR в предпринимательской деятельности
|
|
8 пара
20:00 — 21:30
|
|
|
|
Лекция
PR в предпринимательской деятельности
|
|