1-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 01.09.2021 по 07.12.2021
PDF Скачать PDF
Вторник
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Проектирование управленческих решений
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык
Среда 1 сентября
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг 2 сентября
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
Пятница 3 сентября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Вторник Среда 1 сентября Четверг 2 сентября Пятница 3 сентября
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Лекция Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Проектирование управленческих решений
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
Практическое занятие Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык
Лекция Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Вторник 7 сентября
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Проектирование управленческих решений
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык
Среда 8 сентября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция; Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Четверг 9 сентября
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
Пятница 10 сентября
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Вторник 7 сентября Среда 8 сентября Четверг 9 сентября Пятница 10 сентября
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Проектирование управленческих решений
Лекция; Практическое занятие Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315 ЭГД-311
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Иностранный язык