2-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 09.02.2022 по 01.07.2022
PDF Скачать PDF
Вторник 17 мая
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
Среда 18 мая
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Стратегический менеджмент
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент
Пятница 20 мая
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Вторник 24 мая
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Инвестиционный менеджмент гостинично-ресторанной деятельности
Среда 25 мая
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент
Пятница 27 мая
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания