РУТ (МИИТ)

http://miit.ru/portal/page/portal/miit/speciality?id_page=1152&ct_mmc=2&id_pi_mmc=64&id_pi_mm=48&id_pi_spec=1166&view_mode_spec=2.1&idk_level_spec_spec=2&id_spec_spec=1013511&id_division_spec=283&idk_training_spec=20773&id_qualification_spec=80880&course_spec=1&city_spec=3.%20%1C%3EA:20&ds_spec=44081&semester_spec=1

ORA-01653: unable to extend table MWPR1_STAT.CALL_USER by 8192 in tablespace MWPR_STATS ORA-06512: at "MWPR1.WPMS_STATISTICS", line 142

Код38.03.02
НаименованиеМенеджмент
ПрофильМенеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Форма обученияочная
ИнститутИнститут экономики и финансов
Выпускающая кафедра
КвалификацияБакалавр
Срок обучения4 года

Учебный план 38.03.02 Менеджмент. Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий (действует с 01.09.2020) Подробно

Учебный план 38.03.02 Менеджмент. Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий (действует с 01.09.2019) Подробно

Учебный план 38.03.02 Менеджмент. Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий (действует с 01.09.2018) Подробно


Квалификация выпускника – бакалавр.

Нормативный срок обучения – 4 года.

38.03.02 Менеджмент. Профиль – Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий


Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профилю «Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий» включает:

гостинично-ресторанные организации различной организационно-правовой формы (коммерческие, некоммерческие) и органы государственного и муниципального управления, в которых выпускники работают в качестве исполнителей или руководителей младшего уровня в различных службах аппарата управления гостиниц и ресторанов, а также в качестве исполнителей и координаторов по проведению организационного-технических мероприятий и администрированию реализации оперативных управленческих решений; структуры в сфере гостиничной и ресторанной деятельности, в которых выпускники являются предпринимателями, создающими и развивающими собственное дело; формирование на основе регламентов процессов обеспечения гостинично-ресторанной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей

Выпускник,  освоивший программу бакалавриата в соответствии с видами профессиональной деятельности, на которые ориентирована  программа бакалавриата, должен быть готов решать следующие профессиональные задачи:

– организационно-управленческая деятельность:

участие в разработке и реализации корпоративной и конкурентной стратегии организации, а также функциональных стратегий (маркетинговой, финансовой, кадровой); участие в разработке и реализации комплекса мероприятий операционного характера в соответствии со стратегией организации; планирование деятельности организации и подразделений;формирование организационной и управленческой структуры организаций;организация работы исполнителей (команды исполнителей) для осуществления конкретных проектов, видов деятельности, работ;разработка и реализация проектов, направленных на развитие организации (предприятия, органа государственного или муниципального управления);контроль деятельности и стимулирование персонала организации, направленное на достижение стратегических и оперативных целей;участие в урегулировании организационных конфликтов на уровне подразделения и рабочей команды (группы);

– информационно-аналитическая деятельность:

сбор, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды организации для принятия управленческих решений;построение и поддержка функционирования внутренней информационной системы организации для сбора информации с целью принятия решений, планирования деятельности и контроля;создание и ведение баз данных по различным показателям функционирования организаций;разработка и поддержка функционирования системы внутреннего документооборота организации, ведение баз данных по различным показателям функционирования организаций;разработка системы внутреннего документооборота организации;оценка эффективности проектов;подготовка отчетов по результатам информационно-аналитической деятельности;оценка эффективности управленческих решений.