РУТ (МИИТ)

http://miit.ru/portal/page/portal/miit/speciality?id_page=1152&ct_mmc=2&id_pi_mmc=64&id_pi_mm=48&id_pi_spec=1166&view_mode_spec=2.1&idk_level_spec_spec=2&id_spec_spec=1013153&id_division_spec=283&idk_training_spec=20773&id_qualification_spec=80880&course_spec=1&city_spec=3.%20%1C%3EA:20&ds_spec=44081&semester_spec=1

ORA-01653: unable to extend table MWPR1_STAT.CALL_USER by 8192 in tablespace MWPR_STATS ORA-06512: at "MWPR1.WPMS_STATISTICS", line 142

Код43.03.03
НаименованиеГостиничное дело
ПрофильГостиничная деятельность
Форма обученияочная
ИнститутИнститут экономики и финансов
Выпускающая кафедра
КвалификацияБакалавр
Срок обучения4 года

Учебный план 43.03.03 Гостиничное дело. Гостиничная деятельность (действует с 01.09.2020) Подробно

Учебный план 43.03.03 Гостиничное дело. Гостиничная деятельность (действует с 01.09.2019) Подробно

Учебный план 43.03.03 Гостиничное дело. Гостиничная деятельность (действует с 01.09.2018) Подробно


Область профессиональной деятельности выпускника, освоившего программу бакалавриата  по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело по профилю «Гостиничная деятельность» включает формирование на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей.

Выпускник, освоивший программу бакалавриата по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Гостиничная деятельность» в соответствии с видами профессиональной деятельности, на которые ориентирована  программа бакалавриата, должен быть готов решать следующие профессиональные задачи:

- научно-исследовательская деятельность:

сбор, анализ и обобщение зарубежного и отечественного опыта гостиничной деятельности; мониторинг гостиниц и других средств размещения; адаптация инновационных технологий к деятельности гостиниц и других средств размещения.

- проектная деятельность:

постановка целей и задач проектирования гостиничного продукта; проектирование функциональных технологических процессов гостиниц и других средств размещения; проектирование инновационного гостиничного продукта.