2-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 01.02.2022 по 01.07.2022
PDF Скачать PDF
Вторник
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
Среда
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология и организация санаторно-курортных услуг
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация санаторно-курортных услуг
Пятница
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Проектная деятельность
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Проектная деятельность
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Управление персоналом в туризме
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
Среда
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология и организация санаторно-курортных услуг
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация санаторно-курортных услуг
Пятница
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Проектная деятельность
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Управление персоналом в туризме