РУТ (МИИТ)
Код38.03.02
НаименованиеМенеджмент
ПрофильМенеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Форма обученияочная
ИнститутГуманитарный институт
Выпускающая кафедра Кафедра «Сервис и туризм»
КвалификацияБакалавр
Срок обучения4 года

Год выпуска

ГМН-412

№ п/пФотоФамилия Имя ОтчествоДата защитыПриказТема дипломной работы
1photo 721496Chubabria Ani Giaеvna30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сЭлектронная коммерция в индустрии гостеприимства. Основные понятия и направления применения
2photo 741233Fomin Alеxandr Romanovich30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сОсобенности функционирования бизнес-отелей при аэропортах (на примере гостиницы Crowne Plaza St. Petersburg Airport)
3photo 732011Khafizova Karina Timurovna30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сУправление рекламной деятельностью на предприятии общественного питания
4photo 731544Lеunova Viktoria Alеxееvna30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сПути повышения качества услуг гостиничного предприятия
5photo 732402Musaеlian David Samvеlovich30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сПроблемы привлечения постоянных гостей в хостел и пути их решения
6photo 768558Ogli Daniil Olеgovich30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сОсобенности проектного управления в управляющих компаниях гостиничного бизнеса
7photo 733121Prokhorova Alina Mikhailovna30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сОценка рентабельности открытия гастробара в спальном районе Москвы (СЗАО, Митино)
8photo 739253Sibirtsеva Viktoria Nikolaеvna30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сСистема адаптации персонала на гостиничном предприятии
9photo 668549Xеnitiadi Vasilisa Valеntinovna30.06.2019от 25.06.2019 № 3951/сФормирование и поддержание корпоративной культуры предприятий индустрии гостеприимства и туризма на примере гостиничного предприятий Hilton Moscow Leningradskaya